Цитата |
---|
Gavial пишет: В предлагаемой формулировке, ответ "да" - поддержка шарлатанства и мракобесия; " |
Так всё таки шарлатаны.
Цитата |
---|
Gavial пишет: "нет" - "одобрямс" шовинизму по признаку веры и убеждений. |
Так к кому Вы себя причисли?Цитата |
---|
Gavial пишет: Но если кто-то полагает, что с их помощью ему удастся "заглянуть в будущее, снять энергоинфекцию, ясно видеть..., диагностировать и скорректировать карму, биополе, измерить “энергоинформационное излучение”,....и т.д.", а фирменная бейсболка с надписью "ЛОХ" стоит сотни-другой честно заработанных баксов - попутного ему ветра! |
Тут хотелось бы уточнить. Вам на плевать на обманутых людей? Или Вы сами....., практикуете правку кармы и....т.д. .?
Цитата |
---|
Gavial пишет: Ну, а вопрос в Вашей постановке вполне созвучен нацистской проблеме "чистых" и "нечистых" |
Разве я предлагал отправить миллионы людей на свалку? Ай яй яй. (предлогали ВЫ)
Цитата |
---|
Gavial пишет: И многие ли осмелятся сказать "да" - рискуя если не оказаться вместе с "нечистыми" в одном лагере, то подвергнуться остракизму со стороны "чистых" коллег, |
Aditum nocendi perfido praestat fides. Слышали такую поговорку?
Цитата |
---|
Gavial пишет: Юлиус Фучек: "Я ненавижу ваши взгляды. Но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно пропагандировать". |
Вольтер: "Я ненавижу ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли свободно их излагать" (часто употребляется в таком виде)
Дословный перевод- “Как гражданин я ненавижу ваши убеждения, но как ваш верноподданный, конечно, отдам жизнь за то, чтобы вы могли свободно их излагать”
Цитата |
---|
Gavial пишет: Верите в свою "истину", Вольдемар? Верьте! |
А при чём тут моя истина? Госпадин Литинов.
Цитата |
---|
Gavial пишет: Кого мне "цитировать", а кого нет - решать мне, и никому больше. Почему в кавычках? Потому что мне далеко до Вашей осведомленности по этой части, и я понятия не имею, какую из кого "цитату" углядят в моих постах знатоки шарлатанских опусов. |
Да, Вы правы, я не могу Вам запретить излагать взгляды и мысли различного рода жуликов, и уж тем более не могу Вам указывать, что бы Вы эти мысли и взгляды (жуликов и шарлатанов) не внушали ....детям. (теперь я правильно Вас понял?)
Цитата |
---|
Gavial пишет: Когда я действительно кого-то цитирую, то не имею обыкновения приписывать себе авторство. И мне по барабану, веруют в это вольдемары, или не веруют. |
А разве я говорил, что Вы приписываете мысли жуликов себе, нет, я говорил, что очень удивительно, что скромный учитель...., так часто занимается высказыванием тех самых взглядов.....жуликов и шарлатанов.
Цитата |
---|
Gavial пишет: А забавный Вы экземпляр "Хомо"! Если какой-то моей фразе углядите созвучие чему-либо из речей Геббельса, то запишите меня в "бритоголовые" |
Ну во первых не созвучность, а публикация взглядов....., разницу чувствуете?
Цитата |
---|
Gavial пишет: 1. Вы профессионал? Да или нет? |
Если я овечу, что я профессионал в ловле карасей? Этого будет достаточно?
На дальнейшие вопросы...., читайте мои посты ...., там есть ответы на все Ваши вопросы. (будьте внимательней)
Цитата |
---|
Gavial пишет: 5. Могут ли педофилы со стажем рассчитывать в вашей партии на членство в политбюро? Да или нет? |
Разве она моя? Это Вы предлагали всем всё разрешать, так, что она (партия педофилов) Ваша, и только Ваша. (главное, что бы бюджет не дербанили). Вот и поведайте нам....могут или не могут?
Цитата |
---|
Gavial пишет: 4. Какая из приписываемых мне "шарлатанских цитат" вызывает у Вас возражения? Аргументы "контра", пожалуйста - независимо от авторства. |
Ну если коротко...., история фальшивка, религия враг....