Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Мне непонятен Ваш вопрос. На каком расстоянии от А расположите их в собственной системе отсчета, на таком расстоянии и будут. |
Чего проще? Северный полюс. Два чела на северном полюсе. Два место на земле в близи от экватора. (если Вы настаиваете - могу вам координаты обоих мест предоставить с точностью +/- 1 метр).
Что еще науке не хватает, чтобы ответить на элементарный вопрос жизни: КАКОЕ РАССТОЯНИЕ ОТ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ДО МЕСТА А?
Понимаете - это НЕ наше, простых людей, дело выбирать систему отсчета. Мне лично - фиолетово на любую и каждую систему отчета. Я плачу налоги, в том числе и на науку. В ответ - прошу науку ответить на элементарный вопрос «какое расстояние между этими двумя точками здесь и сейчас, планета Земля, 2010г?».
Слышать в ответ «прошу уточнить еще какой-то параметр»... ну, я думаю это не серьезно. Я из окна вижу соседний дом, и мне не надо ни каких параметров чтобы понять, какое расстояние от меня до него. Почему же в моем примере по другому? Объясните тогда уж. Может я и пойму.
И уж совсем не серьезен такой ответ:
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: С точки зрения науки я могу ответить Вам таким образом. Пусть все пространство заполнено часами,... |
Иначе все Великие географы прошлого по-переворачивались бы в гробах, скажи им что это ответ ученого XXI века.
Вы знаете, мне даже самому интересно стало. Неужели настолько ныне все запущено в науке?
Или наоборот, это я ослеп, а кругом все зрячие.
Я думал - наука как минимум сможет мне, слепенькому, рассказать то что я не вижу. В макромире, и в микромире. А получается что мы в обычном мире запутались. Или нет?