Мне ближе адронная спектроскопия, структура адронов, глубоко неупругое рассеяние и спиновая физика. Эксперимент.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Гм. Ну, Вы его спросите. Но, думаю, да.
Мне ближе адронная спектроскопия, структура адронов, глубоко неупругое рассеяние и спиновая физика. Эксперимент. |
|
|
|
Да, я помню, эксперимент COMPASS.
Ваша тема структура адронов тоже интересная. Тема интересная, но сложная, одна КХД чего стоит. Если заниматься, эти знания тоже нужны.
Изменено:
Olginoz - 19.01.2014 20:36:25
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
В экспериментальной части Вам КХД будет нужна в минимальном объёме… В основном, матстатистика, киниматика СТО, физика взаимодействия частиц с веществом, работа детекторов частиц. Ну и знание родной экспериментальной установки... |
|||
|
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||
|
|
"А по каким-нибудь характерным признакам сторонний наблюдатель может определить, что физик-экспериментатор знает родную экспериментальную установку?"
Устанавливается парой-тройкой вопросов. |
|
|
|
|
|||
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||