Цитата |
---|
CASTRO пишет: Какое отношение это имеет к данной теме? |
И где же хиггс?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И где же хиггс?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Открыт давно. В чём проблема? |
|||||
|
|
Теория предсказывала больше. Результат то на грани стат-погрешности.
|
|||
|
Вынужден Вас огорчить.
Во-первых, сейчас, когда Все данные обработаны, вопрос о статистической значимости уже не стоит. Сигнал хиггса в спектре инвариантных масс уже просто виден невооружённым глазом. Что касается выходов, то Ваша информация не соответствует действительности. Ни в одном канале не наблюдается статистически значимого отклонения числа зарегистрированных событий от числа ожидавшихся в соответствии с теорией. Вот, смотрите - отношения: |
|
|
|
Смотрим официальный процент инфляции в России. Я так понимал ранее, что тут популяризуют науку, а не рот затыкают вопрошающим.
|
|||
|
Какое отношение инфляция в России (точнее, то, что Вы считаете инфляцией) к отработанному методу поиска сигналов от распада частиц в спектре инвариантных масс конечного состояния? Я затыкаю Вам рот? Я просто показываю, что Вы оперируете не фактами, а слухами и домыслами. |
|||||
|
|
Как пример подачи матерьяла по теме.
Факты используются специалистами. Остальные довольствуются остальным.
Изменено:
Техрук - 15.03.2014 14:32:56
|
|
|
Вы это к чему? |
|||
|
|
|
|||
|
Во-первых, нет никакой упругой среды.
Во-вторых, какое, опять же, это имеет отношение ко всему сказанному выше? Или это расценивать просто как флуд? |
||||
|
|
|||