Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну, это Ваша вера и не более того...
|
|
|
|
На практике многие даже похудеть не могут.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ваше неверие в достижение абсолютной истины - тоже вера. Человек - зеркало мира, в котором живет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Вот примерно за это я и не люблю Вашу самодеятельность…
Вы либо искренне не понимаете, что я Вам говорю, либо сознательно искажаете мои слова. Я не сказал, что не верю в возможность достижения абсолютной истины. Я сказал, что наука не имеет никаких инструментов для установления абсолютной истинности. И это не вопрос веры. Это просто констатация факта. |
|
|
|
Что есть квант силы воли?
|
|||
|
Тихо, не спеша, складывать мозаику окружающего. Другой аргумент изменение принципов восприятия за счет "усиления" реальности.
|
|||
|
Вы можете сколько угодно складывать и раскладывать мозайку, строить картину мира. Но доказать её истинность Вы не сможете. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
||||
|
||||