Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: Вселенная определенно не бесконечна. |
Вселенная конечна и кончилась. Что там, за границей Вселенной? НИЧТО?
Так не бывает.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вселенная конечна и кончилась. Что там, за границей Вселенной? НИЧТО? Так не бывает.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Граница - один шаг, до - ты еще в конце "нашей" Вселенной, бац - и ты уже в начале той же самой "нашей" Вселенной. Земля-то круглая, девушка. Стыдно не знать.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Large-scale anisotropy in the Hubble flow Perturbations of the Hubble flow Deviations from Universal Expansion и прочие комбинации ключевых слов.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Не безграничен, а конечен. Это разные вещи. Шарики не имеют границы, но конечны. Шарики в чем-то существуют. Было бы странно, если в единственном числе.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, вот.
А мне-то что теперь делать? Мне никто не отвечает(( Куда мне теперь деваться с этой инфляцией? |
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 22.04.2011 11:25:18
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Просто на Ваш вопрос не хочется отвечать с наскоку, а обстоятельно (типа ответа CASTRO) ответить времени не было.
|
|||
|
Замкнутая модель бесконечна по метрике. А что же вне этих метрических пространств? Для волн на "поверхности" этих пространств - ничего, что для них являлось бы средой. Они могут существовать только на поверхности. То есть мы, как волны, не можем покинуть нашу вселенную. Разве что с "отпочковавшимся пузырьком"... 8) (кстати, картинка взята из лекции Линде.)
Изменено:
Sagittarius - 22.04.2011 15:40:38
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
|||||