Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Ну я вижу пользу этого ресурса в том, что там в одном месте собраны все "отличившиеся". |
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: некоторых людей эти ссылки и просто так могут заинтересовать, а не в качестве набор "борца". |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||
|
Я согласен, что неграмотная критика фриковских статей - это тоже зло. Причем лишь едва меньшее, чем само по себе фричество. А с другой стороны, кто еще возьмется за сортировку мусора и наполнение базы фриков? Увы, если желающим заниматься этим делом заткнуть рот, то и сами желающие испарятся. Этот вопрос можно решить лишь воспитанием, да и то не в одном поколении.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Быть лучше одному, чем с кем попало. " О. Хайям. "Общаясь с дураком, не оберёшься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. " О. Хайям.
Изменено:
Homo Sapiens - 11.07.2011 12:12:11
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||
|
Скажите, а педофилы тоже имеют право на существование? Они ведь не виноваты, что такие особенные.
|
|
|
![]() Я смотрю, Вы меня записали в толерасты. Зря. Тем временем речь шла не о толерантности, а о фриках и одном из излюбленных ими приемов демагогии, когда смешивается контекст и само произведение. Разделение не означает толерантности, а означает необходимость рассмотрения и в совокупности, и по отдельности. Если совокупные отношения контекста и произведения не играют роли, незначительны или представляют лишь исторический интерес, то контекст и произведение существуют независимо.
Чё-то мы на ерунду какую-то переключились. А тем временем я за чашкой кофе залез на "Троицкий вариант" - вот уж действительно забавный ресурс. Нужно будет вечером почитать для настроения. А Вы говорите, ссылки бесполезные. Сплошной позитиф! ![]()
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Тгавля этих беспомощных чучелок происходит много где. Например, тут: ![]()
![]()
|
|||||
|
|
|||
|
![]() Журналистика нравится мне потому, что в этой области деятельности человек может быстро увидеть плод своего труда. Вот он написал буковки — и в тот же день они висят на сайте, или напечатаны в газете, или звучат по телевизору. Боюсь, я сейчас начну писать жутко неполиткорректные вещи, за которые придется банить самого себя. Homo Sapiens, спасибо за ссылки. ![]()
|
|||
|
Я знал, что вам понравится. Анастасия - она такая, да. Задорная.
![]()
|
|
|
Здесь можно скачать занимательные книги по химии:
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||