Цитата |
---|
Olginoz пишет: У вас и расчеты есть? |
Есно. Не просто есть, а я уже ими активно пользуюсь много лет. Каждодневно проверяю теорию практикой. Корректирую по необходимости, эмпирикой уточняю теорию.
Цитата |
---|
Olginoz пишет: Не могли бы Вы рассказать подробнее? |
Время только потратим впустую. Я же говорю - труднопоказуемо, как, впрочем, и у 99,9% обладателей таких моделей. Самому пользоваться - да; другому (начинающему так сказать человеку) показать - нет, невозможно. Да и пользы в этом особой нет, тут каждый - сам за себя. Впрочем, есть коллектив людей, который пытается как бы единую модель построить, это я о наших ученых, конечно, говорю. Что ж, дело хорошее, им - интересное, а мы, простые люди, будем посмотреть, что у них из этого получиться.
(вот только когда начинается в этом деле высасывание из пальца, типа всяких "N-х измерений", тут я пас, тут меня просто выворачивать начинает, ну нельзя же быть такими слепенькими, чтобы не видеть бревно в собственном глазу)
Как там говориться -
чтобы взглянуть за горизонт, пойми для начала, что такое твои глаза. А когда понял - посмотри себе под ноги. И только после - смотри за горизонт (но нового там ты ничего не увидишь). (сорри, если я слегка Стругацких перефразировал).
Ой, что-то разофтопился. Прошу извинений.
Давайте уже ближе к делу, ближе к телу Вселенной.