Бытие - суть прогноз явления.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А бытие - это вообще метафизика.
Бытие - суть прогноз явления.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
Да, логика - это и есть метафизика.
Не стой под стрелой...
|
|||
|
|
|||
|
Метафизика - это заплатка на дырках понимания происходящего. Логика - функциональный инструмент подсмотренный у природы и вшитый в психику. Поскольку мы противоставляем себя природе являясь ею.
|
|||
|
Наша логика рассуждений привязана к закономерностям бытия. Мы её не выдумываем, а берём из бытия.
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Необходим признак логики? Используйте термин "логичность". Я не к тому я Д'Артаньян, а вы "бяка". Есть мнение, что 50% конфликтов из за разночтений понятий и дальнейшей эскалации противостояния. Есть огромная инерция преемственности, но надо работать и расчищать исторические завалы восприятия. Есть банальная мода на словечки и обороты. Мемы. Надо развивать моду на системность научных терминов и понятий.
|
|||
|
Возможно получить информацию? Если термин закономерность еще можно как то с трудом связать с формализуемостью, то "бытие" путь в никуда. Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным. Нет внятного раскрытия понятия "закономерность", как и "связь" и "бытие". Вы еще аргументируйте это все свойством "материи".
|
|||
|
Фильм действительно интересный. ------ Меня некоторое время не будет, ремонт в квартире.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Sagittarius:
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||