Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: 22 ноября 1951 года Папа Римский Пий XII объявил, что теория Большого взрыва не противоречит католическим представлениям о создании мира |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Я не думаю, что это все устроено по человеческой логике. Я думаю, что все гораздо сложнее чем может быть смоделировано в мозгу,сформированном и заточенным для выживания на одной небольшой планетке в одной из миллиардов галактик, одной из бесчисленного множества вселенных.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Для Мотора, который считает, что фундаментальная наука это нечто отвлеченное к действительности отношения не имеющее. Сегодня слушал старое интервью Дмитрия Дьяконова, российского физика, так вот, он говорит, что читал где-то, что треть товаров производящихся сегодня, были бы невозможны, если бы человек не был знаком с квантовой механикой. Таки дела.
Изменено:
janmik - 28.06.2019 12:36:04
|
|
|
Понятно. Тут только лупы не хватает, но вероятно он всегда её носит с собой, что бы не оставить когерентности никаких шансов.
Изменено:
janmik - 28.06.2019 12:54:28
|
|||
|
|
|||
|
Почему же бред? разве это я писал, что теорема Пифагора это одно, а действительность это совсем другое? Ну да ладно. Я рад если Вы от такой точки зрения отказались и больше об этом поминать не буду.
|
|
|
Кажется Вы не поняли,в чем была суть,но уже не важно...
|
|
|
Вы тут только счеты друг с другом сводите,лучше бы обсудили,как фотоны реликтового излучения формируют температурный фон вселенной.
|
|
|
Чтобы бактерии Разводились в местах общественного пользования Например, в кафетерии
|
||||
|
||||