Цитата |
---|
Olginoz пишет: Костя, Вы думаете у меня схемы и рисунки Вселенной в секретной наволочке пачками лежат? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Каким образом? |
|||||
|
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Каким образом во внутреннюю структуру происходящего процесса одновременного расширения и сжатия могут быть привлечены Энергии из окружающего Пространства?
Мы можем отследить реальность происходящих событий в столь глобализированном ускорительном процессе?
Изменено:
Случайный прохожий - 14.01.2012 12:16:25
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Расскажите, по каким приборам зафиксирован факт «слипания» хотя бы в промежутке между Землей и Луной. Как изменяется ТТХ вакуума в этом промежутке, величина и значение, пожалуйста. За промежуток времени. Хотя бы за последние 30 лет сколько «слиплось»?
|
|||||
|
ДА!!! В одно и тоже мгновение запускаются процессы: --- сжатия одной области изменяющейся звезды; --- расширения внешней оболочки. Оставляя за собой абсолютное право представлять единый ускорительный процесс преобразования качества и количества энергий взаимодействий в более развитую степень существования энергетического Пространства. По сути, мы имеем дело к процеесу возвращения энергий взаимодействи к тому качеству, в котором наиболее "выгодно" сохраняется энергетическое Пространство более длительный промежуток Времени. Энергии возвращаются "Домой" , в то состояние, с которого всё может начаться вновь. С которого и была рождена Вселенная. Закон сохранения энергий? Нет. Скорее всего: Закон приорита энергий высшего качества. Бесконечность больше никогда не станет "Горячей"! А вот холодней --- зависит от Эволюции энергий. Если однажды "родиться" на свет "Бозон - переносчик", которому потребуется интервал более низких абсолютных температур для существования и формирования взаимодействий, являющихся условиями для более низкой инерционности гравитационных взаимодействий. Что позволит более устойчиво чувствовать всему энергетическому Пространству. Безумца ересь --- не вопрос! Важно понимать, как структурно выстроены взаимодествия. Но, вот по количеству Времени они заканчиваются в прямой зависимости от инерционности той среды, где происходят. "Ядро" заканчивает формироваться всегда быстрее, образуя область Пространства с характерными для него изменениями, процессами, излучениями... "Оболочка" имеет возможность расширяться гораздо дольше, в виду предельно низкой инерционности вакуума. Энергии излучений продолжают свой бег ещё долгие миллиарды лет. Любая ЭНЕРГИЯ есть продукт ИЗЛУЧЕНИЯ. Включая гравитационную. Вопрос: Что является основным источником гравитации во Вселенной? Вопрос: Как это существует? Мне так представляется, что формирование происходит именно в единой последовательности ускорения взаимодействия энергий. Энергий уже сформированных излучений.
Изменено:
Случайный прохожий - 14.01.2012 19:08:34
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||
|
Приговор?
Побриться нельзя, но головы лишиться можно? |
||||
|
||||