Цитата |
---|
CASTRO пишет: Скорее, мы не потеряли спины лидеров из виду и начинаем задумываться над тем, что неплохо бы нам начать их догонять. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Проблема только в том, что догонять мы пока не начали. И вообще, танцуем: шаг вперёд, два - назад. |
|||||
|
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||||
|
Я пока от радости воздерживаюсь, зная, что у нас любое благое начинание легко могут довести в лучшем случае до идиотизма, а в худшем - до его противоположности.
|
|
|
|
Радоваться надо, что хоть "Спектр-РГ" есть. Роскосмос взял и перенес "Спектр-М" на неопределенный срок, а там вроде всё хорошо было. Наверное, поэтому теперь зарубежные партнеры и отказываются. И патриотизм здесь ни при чем, есть реалии, они такие, какие есть, и незачем их хаять.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Реалии говорят, что "Спектр-РГ" построен наполовину на немецкие деньги, без которых его вообще бы не было. А то, что он "наш" - это не реалии, а Ваша оценка реалий. С коей я не согласен, о чём тут и пишу.
|
|
|
|
Я тоже с Вами не согласна, при чем тут деньги? Это не серийное производство отработанных одинаковых деталей, например, шарикоподшипников. Космический аппарат - продукт интеллектуального труда, проект КА уникален и специфичен для каждой миссии. Авторские права принадлежат тому, кто разрабатывал, а не тому, кто деньги платил, нашим инженерам из НПО им. Лавочкина.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ну какие нафиг авторские права...
|
|
|
|
|
|||
|
Вы, по-моему, помешались на авторских правах...
|
||||
|
|
|||