Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А ведь нормальный, грамотный человек, чтобы не фантазировать про космические лучи, взял бы да просто перемножил объем галактического гало на плотность энергии космических лучей в околосолнечном пространстве, получив таким образом верхнюю оценку. Которая дала бы ничтожно малую по галактическим меркам величину - несколько сотен солнечных масс.
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Чего-то у меня пропало желание этим заниматься.
Не нравятся "местные физики", они - зло. Надо изменить вид деятельности. Меня пока не будет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Как раз наоборот: зная природу космических лучей, нет оснований считать, что типичные потоки космических лучей в гало Галактики будут сильно больше, чем в окрестностях СС. |
|||
|
|
|
|||
|
Критика тут более чем конструктивна. А всё остальное - это просто Ваши личные хотелки. |
|||||
|
|
Уже не так весело? (ощущение, что я с маленькой девочкой-ребенком разговариваю)
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||