Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Конечно я не хочу, чтобы мои идеи критиковали подобным образом.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Давайте всё в кучу не валить. Здесь я говорю исключительно о физике. Будете ставить под сомнение мою компетентность в этом вопросе? |
|||||
|
|
Вы можете относиться ко мне как угодно. Это Ваше право и никто его не оспаривает. Но в ответ на научные аргументы нужно приводить научные аргументы в любом случае. Либо молчать, если таковых нет.
Изменено:
CASTRO - 23.12.2020 13:25:10
|
|||
|
|
Ну, то что Вы хотите - это мечта любого альта: - чтоб представители научного сообщества его воспринимали на равных; - чтобы ему детально объясняли, где и в чём он неправ. |
|||
|
|
По факту, я тоже занимаюсь критикой, но не критиканством. Сейчас я критикую вашу критику, и объясняю вам детально, в чем вы не правы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Я Вам ещё раз кратко резюмирую: Ваша гипотеза не соответствует хорошо известным экспериментальным фактам и надёжно установленным фундаментальным законам природы. Где и в чём - Вам было указано более подробно. Точка. |
|||||
|
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||