Цитата |
---|
Olginoz пишет: ни объяснить |
По-моему, я вполне доступно для всех читателей объяснил и продемонстрировал в числах несостоятельность Вашей гипотезы.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
По-моему, я вполне доступно для всех читателей объяснил и продемонстрировал в числах несостоятельность Вашей гипотезы. |
|||
|
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, забаньте меня, чтобы у меня не было больше соблазна сюда заходить, я не хочу больше тратить свои нервы и время на пустые разговоры.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нет, ну нормально. Спорите вы, игнорируете аргументы вы, не можете найти статью, когда вам дают ее атрибуты, тоже вы, а банить значит должен вас я. Нет, спасибочки. Здесь все в ваших руках, Ольга. Вести себя иначе в ваших руках. Следовать такой банальной вещи как "методология научного познания" (я уснул от банальности даже пока просто писал это) - в ваших руках. Не устраивать перепалки - тоже могло бы быть вашим выбором. А вести себя как натуральный альт здесь вас никто не заставляет. Лучше было бы сделать правильные выводы и вести себя иначе. Лично мне очень неприятно происходящее, а также игнорирование вами моих прошлых замечаний и доводов, так что в этот раз я уже даже не вступаю в дискуссию с вами.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, вы опять ни за что прилепили мне ярлык. Я не шут гороховый, и не позволю никому позорить моё имя. И не буду никому ничего доказывать.
Почитайте лучше, аргументы игнорирует именно CASTRO. CASTRO хоть и физик, но, извините, хам и дурак, он совершенно не разбирается в людях, и боюсь, что и в природных явлениях тоже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Гм... CASTRO и расчёты приводил, и ссылки, и картинки, и на пальцах объяснял. Разве что не сплясал. Но аргументы игнорирует, почему-то, именно CASTRO, а не Ольгастепановна, у которой дальше бла-бла-бла дело не пошло... |
|||
|
|
И в людях, почему-то не разбирается CASTRO, который руководит коллективом в 100 с копейками человек, из которых треть - кандидаты и доктора. А не Ольгастепановна, которая не разругалась разве что с собственной кошкой... |
|||
|
|
Почему-то в теме дискуссии не разбирается именно CASTRO, у которого астрофизика прописана как специализация, и который по долгу службы изучал модели распространения космических лучей в Галактике, поскольку от адекватности этих моделей зависит точность, на которую ему надо ориентироваться в своих измерениях. Имеющих, кстати, отношение как раз к астрофизическому поиску тёмной материи. А вовсе не Ольгастепановна, закончившая третьесортный ВУЗ по околофизической специальности 30 с копейками лет назад и ни года по специальности не отработавшая... Забавно... |
|||
|
|
Это хорошо, что вы выговорились. Не надо быть таким злым, не надо бросаться на всех людей, они не виноваты. Всем нужно жить, работать, содержать себя и свои семьи, и делать это приходится на том, что есть вокруг. Я ухожу отдыхать, восстанавливать здоровье, и читать учебники. Не надо мне мешать. А таблетки я принципиально не пью, зря придумали.
|
|||
|
Нет у меня никаких астрофизических целей. Были бы - я бы астрофизикой и занимался. Вон, в соседнем отделе целый сектор космическими лучами занимается. В том числе и орбитальными экспериментами...
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||