Цитата |
---|
Olginoz пишет: Это моя фантазия, иногда еще играет. |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
[гравитация] может присутствовать в уравнении (формуле) без обязательной привязки ко [время] и наоборот [время] может присутствовать в уравнении (формуле) без обязательной привязки к [гравитация] всё я правильно понял в Вашем "можно"?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Костя как раз наоборот думает (но не пишет, что бы по башке не получить лишний раз)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Если вместо одной Алисы В Вашем объяснении подставить "Земля" ( наблюдатель) , вместо другой Алисы -- Луна, то получается, что : ...при уменьшении нас ( наблюдателя) мы будем наблюдать уменьшение Луны. ---------------- При расширении Вселенной мы уменьшение Луны не наблюдаем. .
Изменено:
Логик - 05.03.2012 14:54:55
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||||||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Ой, спасибо, Техник.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Техник, я верно уловил Вашу мысль? Сила расталкивающая (отталкивающая) возникает? ДОП: чисто спрашиваю. Даже не подумайте что я с этим согласен!
Изменено:
Костя - 05.03.2012 13:45:52
|
|||
|
|
|||
|
чё не так я спросил? он же явно указал - будут удалятся, а не останутся на месте. Если будут удалятся, значит что-то их удаляет, расталкивает. А что это что как не сила? А если не сила, то что? Даже если это какое-то "изменение масштабов пространства между галактиками", то разве это само изменение не вызывает (не рождает) тоже какая-то сила, разве нет причины что масштабы изменяются?
|
||||
|
||||