Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: "Время можно рассматривать без гравитации". Нельзя. Нет никаких оснований для того, чтобы делать подобные выводы. Скорее, наборот. |
Его можно заполнить безмассовыми частицами - фотонами.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Его можно заполнить безмассовыми частицами - фотонами.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
турпоездочку туда можно совершить?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Если есть масса - есть и гравитация.
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
У меня сомнения насчет решения проблемы горизонта.
Что с того, что световые конусы пересекаются? Инфляция происходила со скоростью больше скорости света, размер Вселенной увеличился до 23.3 млрд световых лет, а время от начала БВ составило только 480 000 лет. За такое короткое время свет не может преодолеть расстояния, сравнимые зонами пересечения конусов. О какой причинноcти можно говорить? Проблема так же, как и раньше сводится к заданию начального условия.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Это пространство, в котором нет массы.
|
|||
|
Только мысленно.
|
|||
|
1....Я ориентируюсь на сообщение ВЕТРА # 472 ..........( цитата в #564) 2....Если масса наблюдателя ( Земли) уменьшится, то уменьшится и сила гравитации..... и Луна отдалится.... .
Изменено:
Логик - 05.03.2012 14:51:48
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Хотите сказать пространства-времени без массы не существует?
Изменено:
Olginoz - 05.03.2012 15:04:31
|
||||
|
||||