Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну на CNews ссылаться только не нужно, они постоянно бред пишут. Найдите мне статью здесь:
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Я свою "Вселенную" перепутала со "Вселенной" Джони.
Итак, в ОТО гравитация описывается геометрией пространства-времени. При расширении Вселенной расширяется само пространство-время. Это значит, что все гравитационные поля расплываются. Что если ЧД c расширением Вселенной расплываются в 4-х мерном пространстве, может таким путем часть запасенной массы в ЧД растекается, ЧД перестают быть черными дырами и испаряются? Или масса исчезает совсем, а вместо бывшей материи образуются "ямы", "провалы" на листе пространства-времени? Пространство может быть в гравитационных ямах, которые проявляют себя как темная материя.
Изменено:
Olginoz - 21.09.2012 19:29:43
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||||
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Гравитация - нечто иное. Расплывание гравитационных полей со временем должно быть не только для ЧД, но и для всех объектов. Тогда действительно, при расплывании сильного гравитационного поля из центральной части, на периферии галактики гравитационное поле должно быть сильнее, что и наблюдается по большим скоростям вращения звезд вокруг галактического ядра.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||
|
Я всего лишь "старый генератор" никому не нужных идей, и ничего не могу доказать. "Жизнь моя, жестянка, а ну ее в болото", так устроена, не позволяет заниматься серьезно.
|
|||||
|
||||
|
||||