Цитата |
---|
Степпи пишет: каждый единичный фотон всё равно "своей волновой функцией обшаривает в пространстве все пути и щели сразу" |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
Думаю, Вы все тома ЛЛ прочитали, в отличие от меня, и не только ЛЛ. Скажите словами.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 17.02.2013 15:15:34
|
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Для Olginoz. На мой взгляд, это "обшаривание" очень наглядно видно при использовании формализма интегралов по путям. Я вроде приводил ссылку на методическую статью, где формализм как раз применяется для дифракции на щелях.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|||||||
|
|||||||