Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Логик пишет:
Модель : фотон-волна. ============================== Сейчас разговор о модели : фотон-частица.
|
Допустим. Как и чем это поле ограничено?
Какова частота "ограниченного" фотона?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Допустим. Как и чем это поле ограничено? Какова частота "ограниченного" фотона?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Свет в любой ИСО движется с одной и той же скоростью с относительно объекта на коем поглощается. Объект наблюдения -- один, относительная скорость -- неизменна, а частота -- разная. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
А это - [grad A] = [grad (t-x/c) A'] - действительно должно быть так для рассматриваемого частного случая плоской волны, бегущей вдоль оси (х) со скоростью (с). Но, ещё раз скажу, я не смотрела эту книжку. Лучше у ВЕТЕРА IIЕРЕМЕН постпрашивать. |
|||
|
|
2.. не знаю о каком фотоне в данном случае говорите Вы , я об этом :
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||