Цитата |
---|
Olginoz пишет: известный прием, приписать мне то |
P.S. Я там исправил.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
P.S. Я там исправил.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вопрос почему это так. Почему точку О2 фотон проходит и засвечивает, а точку В1 проходит , но не засвечивает. Как Вы объясняете этот факт? ( в рамках Квантовой Теории) .
Изменено:
Логик - 19.03.2013 17:50:18
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
|
|||
|
А вопрос = ...... почему в точке О2 фотон регистрируется, а в точке В1 не регистрируется. ( почему вероятность в точке В1 равна нулю? ) .
Изменено:
Логик - 19.03.2013 18:32:30
|
|||||
|
Причина равенства вероятности нулю та же, что и в волновой оптике - наличие слева стенки и соответствующего жесткого граничного условия (амплитуда в стенке равна нулю).
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Логик таким способом учится, вопрос - ответ.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Вы ответили на то, что я изменил за 10 ( десять ) минут, до того, как Вы ответили.
|
||||
|
||||