Цитата |
---|
Gravio пишет: Пока нет ни одного парадокса - необъяснимого физически. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Например инварианты природы. А то сейм Латвии принял два новых закона природы. Есть законотворчество, а не законооткрывательство. А понятие "объективность" настолько неоднозначно, что я бы рекомендовал в одиночку, без расшифровки, его не применять.
Изменено:
Техрук - 25.09.2013 13:07:09
|
|||
|
Ещё раз для альтернативно одарённого:
Я понимаю образное мышление не то что не развито, а вовсе отсутствует, но попытайтесь понять, что магнит - это не подковообразная железяка:
В одиннадцатом классе, если Вас не выгонят раньше, будете это изучать, детка. Не торопитесь свой неокрепший мозг заполнять такими "сложными" знаниями. Берегите мозг. 8)
Изменено:
Sagittarius - 25.09.2013 13:13:09
Не стой под стрелой...
|
|||||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Тут маленько парадоксов для общего развития фанатов начального обучения.
|
|
|
Обращаю внимание на необходимость одобрения и проверки вновь открытых законов природы со стороны научной общественности. Все равно что договорённость.
|
|||
|
Во-первых, именно Вы здесь начали язык распускать на посетителей данного публичного форума. Во-вторых, вещи и события здесь принято называть собственными именами. И если Вы в дальнейшем будете здесь "дурковать", то так и будете называться. Желаю удачи. 8)
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Все вновь отрытое проходит стадию парадокса - противоречия общепринятому.
Поскольку так называемые "законы природы" мало кто проверял, свою суть они основывают на авторитете и легко фальсифицируются и модифицируются. Отсюда уместно говорить: "Я верю в закон (далее по актуальности).
|
|
|
Интересно попросить Гравия дать ссылку на учебник где физически объясняется парадокс преобладания вещества над антивеществом.
Восполните мои физические пробелы образования.
|
|
|
Учите учебник школьный без нас... |
|||||
|
|||||