Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Данные пока таковы, что мы достоверно говорить о реликтовых черных дырах не можем. Эксперименты пока их не видят и накладывают все более жесткие ограничения на их допустимые параметры. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН,
с нетерпением жду ответа.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
И есть математический аппарат, который работает, и закономерности им проверенные. У теории большого взрыва очень длинная история и она непрерывно проверялась разными способами.
И я читала первый ваш удаленный текст Чешкат. Это все таки раздел наука. На территории всего остального форума можно играть свободно во все подряд. У вас в тексте было в самой игровой форме насколько я понимаю описано
И писать на человеческом русском языке. Это иногда полезно для разнообразия. |
|||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, (в шутку) например, как физикам-математикам по доступным в настоящем времени данным достоверно вычислять факторы-причины, из-за которых кого и каким макаром на этом форуме забанила в прошлом и ещё в будущем может быть забанит цензура?
Отдельный, но связанный с такой мыслью вопрос может быть о цели занятия (может быть нравится сам процесс занятия и/или нужен-заманчив выходной результат?). |
|||||
|
Никакой чисто формальной эктраполяции конечно не было. Наука вообще так не работает. Если тема вам интересна действительно - поройтесь в истории вопроса. У меня просто физиология мозга занимает все восприятие, а сюда я зашла просто потому, что эта тема может теоретически стать второй хорошей в это разделе и ее жалко отдавать на растерзание разговорам ни о чем. |
|||
|
Но без диалога с физиком она в мусор и превратится. Пауза на неопределенное время.
|
|||
|
Существование Вселенной оказалось парадоксом
|
|||
|
|
||||
|
||||