Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Прошу ознакомиться, и если возникнут воспросы, готов на них ответить.
|
|
|
|
О, хоспидя!
Еще конспиролог завелся. Даже смотреть эту белиберду не буду. Достоверность лунной экспедиции подтверждается хотя бы тем, что она была признана Советским Союзом. У какого-то дядьки, бывшего тогда при погонах, оказалось, даже пленка с записью радиоперехвата связи с космонавтами завалялась. Вот, нашел таки толковый фильм Втыкайте. И не страдайте фигней.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Изменено:
Sapiens - 19.06.2014 09:21:02
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Тот, кто дружит с логикой, однозначно скажет Луна афера НАСА и СССР. Для СССР и США люди мусор. Украина тому пример.
Зачем лететь на Марс, если не были на Луне? Чтобы скрыть аферу НАСА, а кто это позволит. Через сто лет, что можно сказать о Луне — это было так давно. А пока будет идти программа Марса либо шах сдохнет, либо ишак, либо я, вот и сказка вся. |
|
|
Ишака жалко.
Шибко умный, однако.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Советский Союз признавал, что ель может переродиться в сосну (или наоборот, я что-то малость запамятовал). Так что, по-Вашему это соответствовало действительности? А то, что фильм про полёт на Луну снят в Австралии Голливудом имеет подтверждение. Например, цвет и структура лунной поверхности реголита на снимках китайского лунохода разительно отличается от цвета и структуры поверхности реголита, представленных НАСА-вцами. Снимок "нефритового зайца" А это от НАСА-вцев Снимки взяты отсюда
Изменено:
Сан Саныч - 25.06.2014 14:55:49
Пока талант пробьётся, бездарность уже успеет выслужиться. /В. Жемчужников/
"Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым." Конфуций |
|||
|
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Интересно, количество многомыслия может перейти в качество?
Пока талант пробьётся, бездарность уже успеет выслужиться. /В. Жемчужников/
"Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым." Конфуций |
|||
|
Возможность не есть договор. Смотрим эмерджентность.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||