О, хоспидя! Еще конспиролог завелся. Даже смотреть эту белиберду не буду. Достоверность лунной экспедиции подтверждается хотя бы тем, что она была признана Советским Союзом. У какого-то дядьки, бывшего тогда при погонах, оказалось, даже пленка с записью радиоперехвата связи с космонавтами завалялась. Вот, нашел таки толковый фильм http://rutube.ru/video/ef1df3bdd508e9becf7b378b26dab557/?ref=logo Втыкайте. И не страдайте фигней.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Тот, кто дружит с логикой, однозначно скажет Луна афера НАСА и СССР. Для СССР и США люди мусор. Украина тому пример. Зачем лететь на Марс, если не были на Луне? Чтобы скрыть аферу НАСА, а кто это позволит. Через сто лет, что можно сказать о Луне — это было так давно. А пока будет идти программа Марса либо шах сдохнет, либо ишак, либо я, вот и сказка вся.
donPavlensio пишет: Достоверность лунной экспедиции подтверждается хотя бы тем, что она была признана Советским Союзом.
Убойный аргумент. Советский Союз признавал, что ель может переродиться в сосну (или наоборот, я что-то малость запамятовал). Так что, по-Вашему это соответствовало действительности?
А то, что фильм про полёт на Луну снят в Австралии Голливудом имеет подтверждение. Например, цвет и структура лунной поверхности реголита на снимках китайского лунохода разительно отличается от цвета и структуры поверхности реголита, представленных НАСА-вцами. Снимок "нефритового зайца"
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее