При этом...... стоит определить условности.
Обозначается .... НЕ "Квант Времени", как таковой, но одна из характеристик выделяемых для обозначения и привычных для всех "квантов".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Только.....
При этом...... стоит определить условности. Обозначается .... НЕ "Квант Времени", как таковой, но одна из характеристик выделяемых для обозначения и привычных для всех "квантов". |
|
|
Вот........
Чего ещё ......подумал. В рамках линейности представления квантов, как производной определённой системы отсчёта линейно взятых измерений, по сущности ни чего не меняется. Лишь добавляются динамически выраженные КОРРЕЛИРУЮЩИЕ характеристики обусловленного квантования: --- Экспонента изменения Времени существования взаимодействия, характерная для кванта в заданных условиях; --- Экспонента изменения Пространства существования взаимодействия, характерная для существования для кванта в заданных условиях; --- Экспонента изменения Энергии существования взаимодействия, характерная для существования для кванта в заданных условиях. В дифференциальных или интегральных исчислениях..... -- привилегия математиков. Впрочем.... .... возможно......и абсурд. |
|
|
ПОСТ
ДИНАМИКА НЕ ПРЕДНАМЕРЕННОГО АБСУРДА Если НЕ против,.... ...... доведу мысль до логического "Конца"..... "Несколько" ....меняется система отсчёта..... Для динамически обусловленного преобразования, ВОЗМОЖНО, правильным решением было бы ввести, помимо реально выраженного измерения, ВИРТУАЛЬНО ОБОЗНАЧЕННЫЕ величины измерения (явного отражённого состояния в структурном комплексе распределения плотности преобразования кванта). Что....... Позволяет отразить сущностные показатели изменения кванта при переходе к другому уровню квантового состояния..... Где: Измерения "Времени" уже.........ДВА....... Показывающие динамику возрастания или убывания величины измерения в симметричной или не симметричной структуре преобразования. Где. Измерения "Пространства"....... ??????.......(но, не менее четырёх) Показывающие динамику внутри ускорительного процесса структурного изменения пространства. Где. Измерения "Энергии" .......?????......в конечном итоге могут быть отражены "Космическими константами", характерными только для определённого вида ускорительного процесса. Думаю,..... таких совершенных постоянных ....."по пальцам одной руки ....пересчитать". Как-то, .....так.
Изменено:
Случайный прохожий - 12.01.2015 17:55:45
|
|
|
Будем считать что это официальная версия и будем её придерживаться, хотя, ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) лично я внутренне располагаю называть экспериментом, например, поиск сверхгигантских ЧД в центрах галактик, или то же наблюдение за Луной (я рассказывал про то как её обстреливают лазером и замеряют расстояние от Земли до Луны). Но так и быть, пусть главенствует официальное толкование.
Я собственно к чему все это, мы ведь уже обсуждали тут эту тему (уже не вспомню в вопросах ли физикам или в другой теме) там я рассказывал о том что можно предположить если скажем изменить значение констант, не буду к этому возвращаться, хочу лишь не согласиться с тем, что их значение могло бы быть абсолютно любым - это такое же утверждение, как утверждение о массе электрона. Скажу, пожалуй, главную мысль: отнюдь не физические константы обуславливают взаимодействие, как раз напротив - взаимодействие обуславливает константы. Возможно нам еще предстоит признать (пока еще официально это не сделано, но идея звучит уже давно) что наличие (и даже обилие) постоянных есть плод ущербности наших математических построений в силу скудности знаний и понимания фундаментальных законов природы и огромной неполноты познаний в математике.
PS: что-то сегодня у меня сумбурное сочинение получилось... уж извините, не в форме наверное.
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||||||||||||||||
|
Да и вообще, в этой теме сумбур - норма)) и не по вашей вине:) Насчет констант. Опять у меня дежавю, как это было в случае с экспериментами в космологии. Проблема в том, что я запоминаю, но сразу сослаться на источник не могу. Также было с космологическими экспериментами)) но потом! я всё равно нахожу. Думаю, что и в этом случае, я накопаю аргументов, потому что я точно запомнил объяснение (даже не помню кто объяснял, извиняюсь). В случае с экспериментальной космологией, я спорил в том смысле, что не я это выдумал, что это действительно такой вот способ познания и такой метод у астрономических наук. Всё равно это было полезно для меня - копать и рыть, даже не помня, где я это взял. Вот так и в этом случае с константами. И сейчас такая же ситуация, я точно помню, что это так, но даже ссылки дать не могу сейчас. Но я найду обязательно через несколько дней))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Вольт Ампер
Я нашел кое что, но книга старая (1985) и там говорится пока лишь о такой теоретической возможности. Но я читал современные взгляды, именно уже как об установленном факте говорилось, найду позже)) И я не совсем корректно, наверное, выразился, правильно было бы сказать, не любые значения констант, а любые возможные значения. Olginoz, там выделенные абзацы, которые птичкой отмечены - для вас. "Случайная Вселенная" Пол Девис, Москва "Мир", 1985, глава 5:
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Согласно теории Эверетта, они даже не подозревали, что находились они в разных Вселенных, с разными фундаментальными постоянными, что полностью подтвердила пара часов при первой же встречи. |
|||||
|
Ещё одна фраза:
В этой "прелюдии" стоит несколько изменить отношение к преобразованию Времени и Пространства.......: (АН)изотропия Времени и (АН)изотропия Пространства. Относительно.......ЧЕГО???..... (Впрочем......, как и проквантовать гравитационное взаимодействие......(???) Относительно ..... ИЗМЕНЕНИЯ энергетической ИНЕРЦИОННОСТИ .....виртуально выраженной флуктуационной структурности Вакуума, позволяющей воссоздать в локализованном (ограниченном) пространстве меняющийся гравитационный потенциал, кинетически представляющий "массу локально выделенного кванта". Почему......"....меняющийся..."??? Потому, что "величина (реальная или мнимая)" данного гравитационного потенциала ИЗНАЧАЛЬНО задана существованием физического Пространства Вселенной. Где.........в конечном выражении.......... Само употребление понятия "Импульс" остаётся неизменным, но меняются качественные характеристики его описания (???).
Изменено:
Случайный прохожий - 17.01.2015 18:24:21
|
|||||||
|
С точки логического функционального распределения........ОБЕСПЕЧЕНИЯ взаимодействия...
КВАНТ гравитационного взаимодействия "приобретает": -- величину развития энергетической инерционности; -- величину развития импульса, отражающего данную инерционность; -- величину развития волны, отражающей потенциально реализуемую энергию изменения свойств данной среды. С точки логического функционального распределения........ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ взаимодействия... КВАНТ гравитационного взаимодействия "приобретает": -- величину формирования массы; -- величину формирования энергии излучения; -- величины характеристик формирования частицы, отражающей кинетически реализуемую энергию излучения в данной среде.
Изменено:
Случайный прохожий - 17.01.2015 19:24:41
|
|
|
Что показывает в данном случае анизотропия Времени и анизотропия Пространства (???):
-- Симметрию или асимметрию отношения "плотности" функциональной обеспеченности и функциональной осуществленности .....к ...... плотности формирования энергий, соответствующих допустимой величине изменения. Что..... Ложится в основу формирования величин Времени существования и границ, в рамках которых происходят переходные процессы квантовых состояний. Это....... С ОДНОЙ СТОРОНЫ.
Изменено:
Случайный прохожий - 17.01.2015 19:42:12
|
||||
|
||||