Экспериментальная проверка замедления времени по ОТО состоялась лишь в 1971 году.
И ничего страшного.
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И с ОТО вы не горячитесь.
Экспериментальная проверка замедления времени по ОТО состоялась лишь в 1971 году. И ничего страшного.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Там математик подшутил над физиками, а те и повелись.
Пока талант пробьётся, бездарность уже успеет выслужиться. /В. Жемчужников/
"Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым." Конфуций |
|||||
|
А чего-бы ему и не замедляться? Иное и не представить даже.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
Поповоду паралельных же вселенных видимый опыт связанный с ними пока что даже не сформулирован. |
|||
|
Вынужден с вами не согласиться. Время не замедляется, оно ускоряется.
|
|||
|
Вы имеете в виду, что правильно было сказать в СТО? или что вы имеете в виду? поскольку эксперимент проводился и для СТО, и для ОТО, я высказался в общем. Для ОТО там высота над Землей влияла, а для СТО скорость, если я правильно понимаю.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
И меня ОЧЕНЬ интересует....... Сущность "механизма" изменения хода...... линейно обозначенного..... Времени??? Каким таким образом......заданный по условию интервал.....может сдвинут/раздвинут в рамках собственного существования?
Изменено:
Случайный прохожий - 12.01.2015 15:37:55
|
|||
|
Хотя..........
Напрашивается такое, довольно абсурдное (???), ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: В рамках представления пространственного квантования и, связанного с ним энергетического квантования, НАВЕРНОЕ, стоит условно обозначить и "Временной квант" (???). То есть. Для каждого "перехода" системы из одного состояния в другое следует выделить, как составляющую экспоненту, "Время" происходящего события, характерного только для данного вида преобразования. С характерными свойствами и характеристиками. То есть. ВЫСВОБОДИТЬ "Время" от однородной "текучести" всего явления. |
|
|
|
||||
|
||||