Цитата |
---|
1. В ОТО нормальный математический аппарат |
Цитата |
---|
2. Видимо существует |
Цитата |
---|
3. Не подходит... масштаб... |
2. Больше дырок - меньше сыра.
3. Больше сыра - меньше сыра?!..
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Всё-таки у меня есть идея об объединении ЭМ и гравитации, только я не знаю, что с ней делать дальше при отсутствии нужного уровня подготовки, и свободного времени.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Пол Девис в своё свободное время книгу написал на эту тему: "Суперсила".
|
|
|
Дед Андрей, как погода в Евпатории?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||
|
Но да, здесь в любом случае речь об аксиоматике теории, не суть важно, обзовем мы ее математической или физической.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А почему такая дискриминация ЭМ? Разве энергия не искривляет пространство-время ? А с энергией у ЭМ-полей всё в порядке.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
|
|||
|
Вы будете смеяться, но всё! Где частица пролетела, там и "ухаб флуктуаций". Ма-ахонький такой, но ухабик. А частицы летают везде.
В споре рождается не истина, а победа.
|
||||
|
||||