Цитата |
---|
Но не создает вес космонавта внутри корабля. |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
![]() Есть большая тема "Вселенная", там много подобного обсуждалось. Повторяться не хочется. ![]() Почитайте на досуге.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
2.. с силой тяжести и весом получается любопытный момент. Ставим весы на Землю, а на весы - кирпич. Земля = опора, кирпич = объект. Получаем силу тяжести ~ 3 кг. Переворачиваем весы "вверхногами" и снова ставим их на Землю. Кладём на " ноги" весов кирпич . Теперь кирпич = опора, Земля = объект. Получаем ту же силу тяжести с учётом веса самих весов. Классику нужно уточнять.
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
Если смотреть в противоположную сторону от точки Большого взрыва. = = = = когда угол зрения увечится до такой степени, что будут видны галактики на границе Сферы Хаббла, то , при дальнейшем увеличении угла зрения, - количество видимых галактик перестанет увеличиваться. Начнут наблюдаться более мелкие объекты , но не далее границы Сферы Х.
Изменено:
Логик - 05.09.2014 14:58:27
|
|||
|
У соседа есть телескоп.
Куда именно надо его нацелить, в как сторону.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
![]()
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Я считаю, что галактики будут всё ближе и ближе друг к другу, а значит - плотнее с расстоянием... Затем, чаще будут встречаться скопления звёзд - очень массивные звёзды и большое количество вспышек сверх-новых - весьма плотный раскалённый газ... "Весьма плотный раскалённый газ" - это уже почти реликтовое излучение, и последнее, что мы можем наблюдать в "ночном" ![]() *** На счет "сферы Хаббла"... Я тут как то пытался прикинуть, насколько должен увеличиваться в год "метр" пространства, если предполагать, что до нас не может добраться свет, с расстояния более 13 миллиардов световых лет. Уже и не помню своих прикидок, но что то выходило, в пределах размеров атома ![]()
Изменено:
Павел Чижов - 06.09.2014 23:00:10
|
|||
|
![]() |
|||||
|
теоретически, мы можем находиться в эпицентре Взрыва и никуда не лететь ( такая точка в принципе должна быть), но скорее всего мы где-то сбоку сферы и смещаемся по радиусу от этой точки, если гипотеза о расширении пространства работает. В таком случае, частота фотонов реликтового излучения со стороны эпицентра должна быть реже \ меньше, ибо диаметрально ( через эпицентр ) расположенная граница сферы Хаббла отдаляется от нас быстрее.
Изменено:
Логик - 08.09.2014 13:11:45
|
|||
|
Логик посмотрел на рисунок и говорит о точке БВ на рисунке. Если я правильно понимаю это 4-х мерное пространство-время и там явно видна точка БВ.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
|||||||