Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Так что это у вас бред. |
Но... Есть более крупные структуры - конгломераты галактик. Как там с расширением?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но... Есть более крупные структуры - конгломераты галактик. Как там с расширением?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Всё то же самое. Пространство между нитями увеличивается. Губка расширяется в общем объёме. Дальние галактики исчезают из поля зрения и сама губка)) тоже исчезает по краям. Чего непонятного?
Изменено:
M.Reynolds - 18.09.2014 12:28:18
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Идите...→ на форум физиков)))
|
|||
|
Я же не предлагаю вам меня слушать. Я идиот, не надо меня слушать)) но я хочу знать и был бы рад, чтобы кто-то объяснял.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Получается спиральная галактика - воронка засасывания.
Изменено:
Техрук - 18.09.2014 12:28:14
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Я много читал по космологии. В отсутствии физиков, возьму на себя смелость поправить вас))) Нет никакой воронки в рамках галактики. Вы просто сравнивайте галактику хотя бы по аналогии с солнечной системой. Черная дыра - это обычная звезда, только тяжелая. Солнце же не воронка засасывания? Сверхмассивные черные дыры внутри спиральных галактик - во многих случаях даже не поглощают вещество. Нет там никакой воронки, есть обычная галактическая гравитационная яма. Как у Солнца есть яма? только больше
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|||||