Как, впрочем, и другую одежду))
Ботинки бы не развязывали, но нам как всегда не везёт. Карта не та выпала, хорошо хоть не двумерное пространство растянулось, а то у нас и ботинков бы не было никаких - так и бы и ходили, босиком))))
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Эх, вот если бы четырехмерное пространство растянулось)) мы бы снимали куртку не расстегивая её.
Как, впрочем, и другую одежду)) Ботинки бы не развязывали, но нам как всегда не везёт. Карта не та выпала, хорошо хоть не двумерное пространство растянулось, а то у нас и ботинков бы не было никаких - так и бы и ходили, босиком))))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Гамма-кванты из аннигиляции - это уже не вещество, а энергия колебаний "поверхности пространства". Что только подтверждает, что нет никакой "изначальной тверди". Инфляционная модель подтверждается. 8)
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Немножко о более серьёзном, чем Вселенные
Не стой под стрелой...
|
|
|
Была ещё Вселенская черная дыра с плоским дном. Алиса, съевшая уменьшительный пирожок. Вселенская волна в 5-мерном пространстве, подобная лазерному лучу. Классический Большой Взрыв с инфляцией и темной энергией. Расширяющиеся 3 измерения из теории струн. Весьма скромная модель в рамках уравнений Эйнштейна.. Уже семь штук насчитала, кто предложит следующее?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это всё игры разума. Полезная "физкультура" для мозга. Проверить это всё невозможно в принципе. Ни сегодня, ни "завтра". Будут лишь непротиворечивые модели в себе, но противоречащие друг другу.
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Я! я предложу))
кабуто бы никого нет)) и вас нет и меня - ваще ничего нет! всё это только кажется И в школу ходить не надо! это суть учения
М.Е.С.Щ. |
|
|
Главное - не упускать суть.
Держать её за жабры)) Ну, а если к жабреным добавить немножко струнных теорий, чтобы погорячее, вместо чили)) Это такая вкусная рыба получается, просто страсть. 26 измерений, плюс жаберные щели)) И ещё умножить все, возвести в степень гугол. Это важно. Потому что если математику не знаешь ни фига, вот как я это делаю, пусть трудно, пусть не получается. Но если не получается всегда - это показатель. И поэтому всегда нужно возводить в степень гугол. Иначе не победить. И уж потом, с высоты, так сказать, не маленьких величин сделать громкое заявление! хватит! достаточно)) И плавно перейти к топологии. Ведь как много ещё неизвестного что нужно пооткрывать))
М.Е.С.Щ. |
|
|
Reynolds, вот и продолжайте в том же духе. Но без меня.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Просто куча народу пишет ерунду)) я думаю, чем я хуже? Давайте конкурс устроим. Я ж первое место займу. Не обижайтесь, больше не буду. Чесслово
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Olginoz, правда, не буду больше.
Меня просто Логик бесит. Ну, что, если человек называет себя логиком и по этой причине ему можно писать всё, что угодно? Просто разницы между мной и логиком никакой на самом деле нет, только я понимаю, что я дурак, а он думает, что он Логик. И доказывает это всеми возможными способами. И ещё экспертизы проводит. Так, между делом)) - Вы куда? - Я? На экспертизу! - Ах, ну да, вы же Логик. Вам можно.
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||