Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
СУПЕР. Ещё красивее.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Вообще-то музыка передаёт какие-то образы, поэтому музыкальная -- это тоже визуальная.
|
|
|
Скорее музыка порождает образы - у каждого свои.
|
|
|
Болтология и словотворчество некрасивы, пожирают время, подавляют настоящее творчество, порождают нескончаемую бюрократию и создают серьезные препятствия настоящим делам в науке и инженерии.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Уважаемые форумяне, последнее мое высказывание относилось не к Вам и Вашим темам, а к Деду Андрею, с рядом его тезисов я очень хорошо знакома. К сожалению, мне приходится выбирать из нескольких зол меньшее, и я покидаю этот форум на неопределенное время ради избежания ссор и неприятностей с работой.
|
|
|
Музыка действительно порождает образы. И эти образы могут быть как у каждого свои, так находиться и общие черты. Как простые звуки могут рефлекторно порождать какие-то образы, так и построенная музыкальная фраза может усилить эти образы. К тому же звуки, порождающие образы, могут быть не только простыми, но также являться и серией звуков (допустим серена спецслужб). Таким образом, состояние человека, слушающего музыку, хоть и в меньшей степени, но похоже на состояние человека видящего сновидения. И, как и сны, музыка может быть приятной и не очень. У музыкантов особенно развит механизм такого восприятия. |
|||
|
|
|||
|
Кто же Вас, такую красивую, …. ..…готов отпустить (???) ! Вам красивое ожерелье завораживающих звуков! Richard Elliot - Inner City Blues
Изменено:
Случайный прохожий - 06.12.2014 17:58:33
|
|||
|
Вселенная не подвластна человеческому разуму, а самому человеку достаточно знать, что Земля стоит на трех слонах... На чем стоят слоны? Стремиться это узнать - удел педантов от науки. ********************************************************** ***00000***000***000***********00**00*********00**00**00** **00**00**00000000000**********00**00*00**00***00*00*00*** **00**00***000000000***********000000*00*000****000000**** ***00000*****00000*************00**00*000*00***00*00*00*** **00**00*******0***************00**00*00**00**00**00**00** **********************************************************
Изменено:
Павел - 30.01.2015 23:12:01
|
||||
|
||||