Цитата |
---|
Olginoz пишет: Все от периферии до центра. |
Цитата |
---|
Olginoz пишет: Я не вижу особых критических вопросов. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Я не достаточно хорошо знаю астрофизику и астрономию галактик, чтобы это считать. И теорию гравитации тоже недостаточно хорошо знаю, чтобы считать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Ольга Степановна, такой лютый бред, который несёте Вы, непозволителен даже школьнику. Чтобы частица удержалась в гало, её скорость должна быть меньше 4й космической. Что порядка 0.1 % от скорости света. То есть релятивистская частица в принципе не может быть удержана гравитацией галактики в гало. |
|||||
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
У Вас на даче печка есть? Возьмите свой диплом о высшем образовании и сожгите его там. И спите потом спокойно как честный человек. |
||||
|
|
|||