Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не надо делать вид, что не понимаете. Бан Вы получили за высказывания националистического толка, уже не первый раз, кстати, встречающиеся, может, я ошиблась с номером пунктом правил, но по сути это то, что ни в какой форме у нас не допускается, так что бан насовсем.
|
|
|
Приношу глубочайшее извинение администрации!
Я было высказался по поводу парадокса Гемпеля. Запись была убрана. Я восстановил... Это не обошлось для меня без последствий. Только вот заглянул в Википедию. Прочитал парадокс воронов от начала и до конца. Ужаснулся: всё понял не так! Скорость на руку - мой порок. |
|
|
|
Почему-то на мой адрес перестали приходить извещения о появлении в форуме новых сообщений. С других адресов письма приходят нормально.
Регулярно ставлю "галочки" - Подписаться на новые сообщения этой темы Подписаться на новые сообщения этого форума При следующем входе на сайт они исчезают или оказываются не активированы. Это у вас что-то, или у меня заморочка? Кстати, при входе каждый раз приходится заново вводить логин и пароль. Изменение сообщения: после отправки галочки "подписаться" сразу потухли.
Изменено:
Gavial - 28.08.2011 14:32:20
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|
|
При входе исчезает форма ответов.
Приходится выходить и отвечать как гость. Почему? |
|
|
|
Отправила сообщение в обсуждении под статьёй о Джоконде, форума ещё не видела (30.07). Сообщения не вижу ни под статьёй ни на форуме. Как долго идёт модерация, нужно ли обязательно регистрироваться?
|
|
|
|
Ссылку на страницу дайте, пожалуйста.
|
|
|
Уважаемый Администратор!
Что-то изменилось на сайте. По крайней мере для меня. Попробую изложить по пунктам. 1. Для меня нет процедуры авторизации. Не могу ни выйти, ни войти. Но я на сайте как бы присутствую (инкогнито) 2. Для публикации сообщений мне доступны только темы в разделе "Материалы сайта" (4 подраздела) 3. Остальные темы доступны только для чтения, да и то не все. 4. При публикации сообщений появилась новая процедура. Нужно указывать имя и код. Получается, что это как бы и не я, а кто-то другой под тем же именем. Это такая модернизация сайта, программисты ушли в отпуск, надолго ли? Или что-то другое? Предупреждений не было. |
|
|
|
ecoil, последний вход по Вашим именем я вижу 04.08.2012 11:30:56. Просмотр лишь одной страницы. Потом начинается что-то странное. Начиная с 04.08.2012 11:46:00 со своего "родного" IP Вы видны лишь как незарегистрированный пользователь. Далее:
06.08.2012 14:07:19 - на форум приходит пользователь с использованием немецкого прокси, регистрируется под именем "Дама", заходит, просматривает несколько страниц, выходит и заходит снова под Вашим именем. 07.08.2012 15:52:43 - следующий вход под Вашим именем, но теперь уже с румынского прокси. Раньше с Вами такого не приключалось, все входы были с питерского dynamic.avangarddsl.ru Что Вы там у себя на компьютере набедокурили?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||