Цитата |
---|
Альберт Лукманов пишет: Выбрал номер, нажимаю "оформить заказ" и дальше муть какая-то. Появляются поля для оформления заказа с доставкой бандеролью или почтой. Причем, страну не выберешь и т.д. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
здравствуйте, покупаю номер, перевожу деньги с веб мани, но статус заказа в состоянии "неоплачен" уже больше суток. заказ №2289. когда я смогу получить журнал?
|
|
|
Посмотрите, пожалуйста, пришла ли ссылка Вам на почту? Извините за технические неполадки.
|
|
|
да пришло, практически сразу после того как задал вопрос на форуме. спасибо.
|
|
|
Как так получается, что когда покупаешь номер, на сайте это никак не проявляется нигде. Зачем так мерзко усложнять высылкой на электропочту? Могли бы хотя бы написать: "номер куплен, ссылка отправлена на элетропочту". Моя мама замучилась с этим ужасным сайтом. Казнил бы верстальщиков.
|
|
|
Пожалуйста, опишите конкретно трудности, с которыми столкнулась ваша мама, если не сложно, на электронную почту subscribe@nkj.ru, мы постараемся вам помочь.Вкусы у всех разные, нас давно просили сделать отсылку на почту, как более удобный способ получения номера.
|
|
|
добрый день, заказал диск с архивом
не могу найти номер кошелька Яндекс-денег, чтобы положить 400 р. через Евросеть |
|
|
Дмитрий, у нас деньги не кладутся напрямую в кошелек, оплата производится через Ваш кошелек после заказа на сайте. Если у Вас нет электронных кошельков, можно выбрать способ оплаты квитанцией сбербанка.
|
|
|
а вашу квитанцию можно оплатить через банкомат Сбербанка?
|
|
|
и есть ли кошелек Вебмани, чтобы бросить деньги через ту же Евросеть?
|
||||
|
||||