Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ссылка у нас одноразовая, можно скачивать только один раз, а на другое устройство уже переносить вручную.Я не поняла, Вам удалось скачать номер?Если нет, я пришлю ссылку еще раз.
|
|
|
Здравствуйте!
К сожалению, скачать не удалось, так как не знал об этом и решил быстренько поглядеть с клиента gmail для iPod. Пришлите, пожалуйста, ссылку повторно! С наступившим новым годом вас! |
|
|
Отправила в письме ссылку, уточните, если другой номер. С Новым годом!
|
|
|
Здравствуйте.
И снова покупка электронной версии журнала... оплата через вебмани. Способ оплаты: с внутреннего счета. на внутренний счет была переведена необходимая сумма. номер заказа 2302. от 09.12.11г. номер заказа журнала 2456 от 10.01.12г. вот уже 13.01.12г, а . заказ почемуто висит со статусом неоплачен. когда его ожидать получения журнала? И ещё по работе интернет магазина пара вопросов. Когда заказывал декабрьский номер, из-за собственной невнимательности заказал не тот номер. и соответственно отменил заказ (заказ №2287 от 8.12.11г.) но деньги обратно на вебмани не вернулись. их можно как то или вернуть или перевести на внутренний счет для покупки следующего номера? И второй вопрос: раньше при заказе журнала появлялась ссылка на скачивание, что было удобнее. Поэтому хотелось бы узнать почему отказались от такого способа? |
|
|
Снова здравствуйте.
Может кто нибудь всётаки объяснит что происходит с заказом №2456? |
|
|
Здравствуйте, Вячеслав.
Посмотрите, пожалуйста, пришла ли ссылка по заказу 2456.Извините, пожалуйста, за задержку. Деньги за компенсацию ошибочно сделанного заказа я положила Вам на внутренний счет, Вы можете оплатить ими любой номер. |
|
|
Здравствуйте.
Оплатил заказ 31- го января чкрез WM. Деньги с кошелька ушли, на внутреннем счете до сих пор 0.0 р. Может я что не так делаю? Заказ № 2590. |
|
|
|
|||
|
добрый день. оплатил заказN 2626 через яндекс.деньги
идентификатор платежа 1099560999549, а статусзаказа так и не изменился и ссылка не пришла |
|
|
Денис, посмотрите почту, пожалуйста. Приносим извинения за задержку.
|
||||
|
||||