Цитата |
---|
К вам, Лилия, тоже просьба - в следующий раз обойтись без экстремальных методов. |
Да, я уже работаю над стилем
Вот например (пока скопированный) образец для таких случаев:
А не соблаговолит ли Ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно преподнесенного к Вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела.
Макс Фрай
Так же я поняла, что на сообщение о раннем климаксе нужно вежливо ответить, что у меня до него еще примерно лет десять так как я не пила не курила не рожала, желательно в качестве подтверждения фактов, также выложить свое фото в голом виде демонстрирующее большую девичью грудь(не рожала) 3-4 размера и стройную талию а также парметры роста 170 веса 70 кг, патамушта у нас научная дискуссия а не хухра мухра, после чего перейти к обсуждению ежедневного стояка администратора в Мозге это просто, и первое и второе желательно со сканами справок о психическом здоровье обоих, главное чтобы все прилично было.
Но не знаю получится ли.
Пока мое решение в случае таких событий в самом начале реально покидать ветку, а не просто думать об этом.
Пока еще пару дней в науке не пишу - во времени совсем не буду. Только в Представлениях о будущем космоса и иногда в Мозге -это просто