Цитата |
---|
Alexandros пишет: Да и какую опасность вы видите в таких темах? |
Оно Вам надо?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
На мой взгляд эти темы приводят к уменьшению количества стереотипов сознания.
Изменено:
Alexandros - 17.12.2012 21:06:04
|
|||
|
|
Скажите сайт отражает тематику журнала или нет? Да и провокацией можно назвать, при желании , что угодно. И еще - Татьяна попросила написать названия тем для реанимации. Я назвал. Вы их реанимируете ? |
|||
|
|
Alexandros, Вы уже услышали все необходимое. Переливать из пустого в порожнее смысла не вижу. Обсуждению политических и религиозных тем на форуме не место. Вопрос закрыт.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Татьяна, я уже давно все названия вспомнил, а некоторых даже два раза |
|||
|
|
Куда исчез С Транковский
Пишу письма - ответа нет Рубрика Математические заметки существует ли Продолжаю работу над лунным зодиакальным календарём Составил полный цикл календаря 400 лет = 80+120+200 400 лет лунного зодиака соответствуют 400 годов солнечных Пишу trank@nkj.ru письма возвращаются нет получателя Напишите на korjev-vladimir@rambler.ru Какой email существует для новинок авторов Коржев Владимир Леонидович народный академик СССР 27-09-014 Мариуполь в кольце блокады 5-27КВ но живём мирно Спасибо |
||||
|
|
|||