Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пишите, пожалуйста, замечания и пожелания по работе новой версии сайта.
|
|
|
Исчезла очень удобная опция - "адресная строка" снизу страницы.
Изменено:
Алексей Трофимов - 24.12.2012 08:23:42
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Выглядит очень не привычно. Все крупное и по вертикали растянуто.
Первое впечатление - было элегантнее. А сейчас как у всех. Когда пишу сообщение, все слова подряд зачем-то подчеркиваются красным. Так задумано? Мне кажется, это лишнее. Флажки внизу почему-то на разных строчках с их подписями.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Главная страница стала привлекательней.
Форум - необычен, но удобнее в новом оформлении. Вот только одно замечание, бледновато как-то. Если можно предложение, сделать какой-нибудь фон, как-то оттенить. Вечером или ночью, страница будет освещать всю комнату, да и на глаза нагрузка. Впрочем, документы в Word и другие текстовые страницы тоже светлые, привыкаешь. |
|
|
|
|||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я бы еще на первой странице заголовок неярким фоном подкрасила бы, крупные черные буквы на белом фоне мне не очень. И поле поиска теряется. Не настаиваю, у каждого свой вкус.
Изменено:
Olginoz - 24.12.2012 03:22:45
|
|||
|
На страницах "Персональные данные" и "Заказы" (
|
|||
|
Снеговик сверху приветливый На много лучше, чем гирлянда |
|||
|
Спасибо!)
|