Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Операционная система и браузер явно ни при чем |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А мне новое оформление сайта нравится!Читается легко, и снеговик симпатяга - спасибо!И вообще, народ, с наступающим Hовым Годом!Всех благ и крепкого здоровья администрации сайта и участникам форума !
|
|
|
По поводу интернет-магазина. Вот идеальный вариант для магазина с небольшим количеством "товара" zemfira.ca-tech.ru всё делается на одной странице, никакой регистрации, быстро и удобно, не плохо было бы и вам оформить электронную подписку таким образом.
|
|
|
|
С этим все нормально, но как оказалось был отключен Ява Скрипт.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Вероятно, подобные же проблемы и под Симбиан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Большое преимущество нового оформления сайта - исчезновение ненужных баннеров и картинок по бокам страниц форума. Теперь полезный текст занимает весь экран, за что спасибо. Вот только мне не очень нравится, что текст цитаты резко выделяется на белом фоне, а текст поста выглядит тускло на сером фоне. Мне кажется, что было бы правильнее сделать наоборот.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|
|
А куда пропала страница "Конкурсы" на самом сайте? Или их больше не будет - они навсегда переехали на форум?
|
|
|
|
То что было наработано на сайте, не нужно терять.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Вряд ли, ни опера мини, ни мой симбиан, вход не производит. Не достает одной строки, которая не отображается на смартфоне. Впрочем и раньше была похожая проблема, только я тогда мог войти, но не мог выйти. Жаль, конечно, что иногда невозможно попасть, куда хочешь, но с другой стороны, следует подумать о приобретении более совершенных "гаджетов". |
|||
|
Куда делся форум Общественные науки со множеством интересных тем раздела Свободная дискуссия?
В погоне за новациями не выплеснуть бы с водой и ребенка . |
||||
|
||||