Могу я узнать, кто пишет эти сообщения с сайта и можно ли с этим что-то сделать?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Со вчерашнего дня на электронный ящик, которым я пользуюсь, обнаружила сегодня, хлынули сообщения, мои в том числе, написанные в теме " К слову об экстрасенсах" с адреса info@nkj.ru В том числе даже черновые варианты.
Могу я узнать, кто пишет эти сообщения с сайта и можно ли с этим что-то сделать?
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 14:27:44
|
|
|
|
И имеет ли право кто-нибудь слать мне не столько свои сообщения, сколько тупо, не понятно для чего, скопированные мои и не мои посты? Более 20 писем, менее, чем за 17 часов с рекламой рукопашного боя и самообороны.
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 14:31:14
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Попытаемся. А почему раньше никогда такого не было, никогда я подобных сообщений не получала? С чего это вдруг?
|
|
|
|
ЧТо означает, что галка стоит на сером фоне и я не могу её убрать?
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 14:55:32
|
|
|
|
Подписка реально глючит, но это уже обсуждалось. Решили: " Будем тестировать с сУрьезным видом".
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
До 12года всё нормально было.
Дурдом какой-то. И у всех так? |
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||