Цитата |
---|
Olginoz пишет: форумом НиЖ занимаются плохие программисты |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Я никогда не занималась разработкой Web сайтов, и не знакома с CMS 1C:Bitrix. Но из своего опыта программирования знаю, что подобные ошибки чаще всего исправляются сразу, или в особо запутанных случаях в течение 1-2 дней. В крайнем случае, можно написать собственный обходной код.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мат в последнем параграфе -
Изменено:
Alta - 30.08.2015 17:38:04
|
|
|
Впрочем, не суть важно. Я лишь хотел прояснить вам ситуацию.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Наказание за мат пользователь уже отбыл.
|
|||
|
Разве нельзя написать собственную процедуру обработки события от кнопки "Цитировать"?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Что касается возможностей изменения направления оси вращения Земли, согласно академика, то мной приводилась формула, в которой ясно говорится о том, что ось Земли не может изменить своё направление иначе как под воздействием особо мощного удара, что не имеет отношения к воздействию Луны. Их гравитационное взаимодействие приводит к соответствующей потере моментов, а не изменению ориентации оси вращения, чего не может быть в принципе, в виду соответствующего закона. А как насчёт справедливости по отношению к механике и научным методам работы? Вам, конечно, виднее, но позвольте оставить собственное образование в целости и сохранности.
Изменено:
Алексей Трофимов - 29.12.2017 08:52:57
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Алексей Трофимов, при чем тут механика Луны и Ваши разборки с donPavlensio?
Подпись Вы получили за свое творчество про Юпитер. |
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.01.2016 07:08:26
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||