Но когда небыдлянная прынцеса не способна решить банальные задачи,
это несколько напрягает.
Выходит, что небыдло непонимает свое великое место в социуме.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я мыслю каждый может себя позиционировать как хочет.
Но когда небыдлянная прынцеса не способна решить банальные задачи, это несколько напрягает. Выходит, что небыдло непонимает свое великое место в социуме.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Питание своих организмов - это индивидуальные процессы и вкусы, а условия заключаемых трудовых договоров - это общие условия для участников контракта.
|
|
|
|
Степпи более не наливать.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Любому понятно, что в семье тяжелую работу должен делать мужчина. Когда мужчина ничего не делает, а женщина занимается всем, - это плохая семья.
И мне очень обидно, что после добросовестного многолетнего неординарного труда я получаю всего только 1000 руб вознаграждения. Что касается остального, я с охотою бесплатно делюсь своими огурцами, помидорами, капустой, вареньем, соленьем и прочими излишками с любым, кто того пожелает. Месяц назад я бесплатно отдала работающий старый холодильник хорошему знакомому в сад, два дня назад отдала четыре шкафа от кухонного гарнитура. Хотите бесплатную плиту "Лысьва" в рабочем состоянии с недавно замененными конфорками? Берите, пожалуйста, отдаю бесплатно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||
|
|
|||
|
Меня учили с детства: "Если во время работы у тебя взмокла спина, брось все и подумай, что то ты делаешь не так". Неумение небыдла организовать процесс, ставит жестокие вопросы.
|
|||
|
|
|||
|
Помнится, когда жали серпом зерно, то для мужчин такая работа была тяжелее, нежели для женщин. Да и по домашнему животному хозяйству опять же женщине сподручнее, нежели мужику с поля бегать. Отсюда вывод, что в семье каждый делает, что может. Толково организованная семья -- это неплохой показатель на пути к успешному существованию. |
|||
|
|
||||
|
||||