Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Меня позабавило, что на такое самодостаточное покрытие как кафельная плитка сверху клеятся ещё и обои. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Olginoz - 11.11.2013 03:23:32
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
![]()
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Причем клеятся направленым взрывом. 8)
Изменено:
Техрук - 11.11.2013 08:00:15
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Да ладно вам, просто человек неудачно выразился. Но я считаю что отделыыать стену кухни, ваннйо или туалета плиткой нет смысла - оклеить клеенкой легче и быстрее а по долговечности ничуть не хуже. Ведь клеенка сильно страдает от солнечных лучей но в ванной или туалете она их действию не подвергается! Между тем, если возникает необходимость устроить полку или какое-то крепление для чего-нибудь еще то вколчивание гвоздя в стену покрытую кафелем вызывает очень больше затруднения.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
|
|||
|
|
Изменено:
Степпи - 11.11.2013 15:28:44
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Вечность кафеля сильно преувеличена. Стот только начать ремонт сантехники с ее заменой, и от работы перфоратора отбивающего от пола старый унитаз и пробивающего дыры для труб - кафель как правило отваливается на большой площади. Последующая же его приделка на место вызывает очень большие затруднения так как не удается посадить плитки точно так как они были и вновь приделанные всегда немного выступают на общим уровнем.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
![]()
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Для кафеля есть специальные четырёхгранные сверла со смещённым центром.
Смещённый центр снимает глазурь, а конические грани расширяют отверстие.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||