Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Вместе с коробочкой песка и пузырёчком водички? |

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
В моей коллекции ещё лежали радиолампы от советских телевизоров, и они тоже были принесены в жертву (это из-за жадного до зрелищ Деда Анжрея) Сверлила колбу лампочки трубчатым сверлом без кондуктора. Начальная центровка и выход сверла в режиме прецессии (как и описывала). На сверловку одного отверстия 5 мм-вого отверстия неспеша уходило около двух минут. На сверление свёрлами больших диаметров больше времени. На сверление 5мм-вого отверстия в кафельной плитке вместе с начальной центровкой уходит секунд сорок. Сверло в режиме прецессии выходит с обратной стороны практически без сколов: |
|||
|
|
|
|||
|
|
У меня есть знакомая женщина энергетик не просто по диплому, а по призванию.
Но блин... Я не видел такого набора коронок ни у одной женщины. Особенно умиляет самодельный агрегат из подходящего движка. У моей дочери блювотный рефлекс на такой набор инструмента. А я, реально, работал над ее кругозором и навыками. Тут что то не так.
Изменено:
Техрук - 21.11.2013 15:26:58
|
|
|
Обращаю внимание на очень опасную пыль при работе по сверлению и обработке стекла.
Работайте с увлажнением и на малых оборотах. Стеклянная пыль не растворяется в легких и трудно удаляется с одежды.
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
Я в восторге! |
|||
|
Кстати, Степпи, а что на Вашем фото дата такая? Первое января 2008-го, половина третьего ночи, а трава зелёная. Это Вы снег покрасили? ![]() Шутка.
Изменено:
Sagittarius - 22.11.2013 02:42:11
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Давно чувствую, что со Степпи что-то не так. Дела есть женские и мужские. Какой бы ни была бойкая женщина, всему есть границы. Женская природа самосохранения противоречит ряду потенциально опасных для здоровья и трудных занятий.
Не может женщина столько стекла насверлить. За 1 день ради развлечения даже мужчина столько стекла не насверлит.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||