Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нет. Не похоже
|
|
|
теоретические возможности я завтра на работе посмотрю. А практические с час опишу. У меня на работе часы синхронизируются с корпоративным сервером времени. Дома синхронизируются с сервером времени Microsoft по умолчанию На телефоне синхранизируются с каким-то андройдовским сервером времени. По телевизору часы тоже с чем-то синхранизируются. И часы на полочке я сам переодически синхронизирую раз в месяц примерно на 5-10 минут. Дык если сравнить все эти часы то разброс времени на них в пределах +- 3 минуты. О каких пикосекундах вы говорите? PS:Ливню знаний, у вас есть техническая возможность организовать сервер времени с точностью: один оборот вокруг земли со скоростью света. У вас есть такой сервер времени? с превязкой к географическим координатам?
Изменено:
СИёжик - 10.02.2013 09:55:44
|
|||
|
|
|||
|
|
Нам вообще не нужен сервер времени. Каждую секунду часы станции получают точное время осистемы GPS, а потом (в течение последующей секунды) станция отсчитывает время по своим часам. |
|||
|
Когда вы на сайте сделаете сервер для всех, с сигналами точного времени? |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
И если этот параметр здесь ненужен, то я слабо доверяю этому проэкту. |
|||
|
Как я уже сказал, свои станции мы точным временем вполне обеспечиваем. А тайм-сервер в наши планы не входит. Их действительно полно в интернете.
|
|
|
|
|||||
|
|
||||
|
||||