Цитата |
---|
ecoil пишет: Относительно всего он не летает. Это же так понятно. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Костя - 20.11.2011 09:58:08
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Злой Вы Экойл. Не добрый.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
[
|
|||
|
Подъёмная сила не имеет отношения к эффекту Бернулли.
Однако, крыло птицы имеет форму запятой. Логичное и красивое обьяснение. |
|
|
|
|
|||
|
Да, натурально, он выбивается из природы и "летает в силу иных причин", ведомых тоКА екойлу, но он, зараза, не хочет раскрыть этот секрет и лохо-народ вынужден летать на чём придётся - долго, дорого и опасно. |
|||
|
|
|
||||
|
||||