Цитата |
---|
Sapiens пишет: Да нет же, Лёша! Мы ждем-не дождемся от тебя хоть какой-нибудь конкретной критики. Ну хоть по одному пункту моей заметки скажи: автор написал то-то и то-то, а я с этим не согласен потому-то и потому-то... А ты только ругаешься. Фи! |
Сколько не объясняй крестьянину 19 века принцип движения паровоза, он будет продолжать интересоваться с какой стороны паровоза запрягается лошадь.
Сколько не объясняй шарлатану необходимость доказательной базы в любом публичном выступлении, он будет продолжать обсасывать и лелеять своё бездоказательное мнение.
Похоже, действительно нужно перейти к изложению конкретных замечаний на языке обывателей-папуасов, коль скоро "научному" шарлатану А.Голоду критика на языке цивилизованного общества недоступна.
КРАТКИЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НАУЧНОГО ШАРЛАТАНСТВА А.Голода и П.Гаряева.В соответствии с "Кратким определителем научного шарлатанства" я смело могу отнести себя, по выражению А.Голода, к настоящим учёным, так как а) не использую в своих публикациях слов "чакра, аура, волновая генетика" и т.д. по списку А.Голода; б) не козыряю своими учёными званиями, коих у меня всего лишь одно; в) не стараюсь потрясти весь мир своими конгениальными открытиями.
И как настоящий учёный ответственно заявляю, что А.Голод и П.Гаряев являются отвязными "научными" шарлатанами, на которых нет никакой управы.
Аргументация:
1. Мне не нравится, что в своих публикациях А.Голод и П.Гаряев используют словосочетание "волновая генетика". Каждый может убедиться, что проговорив 150 раз слова "волновая генетика", во рту появляется неприятный привкус.
2. Мне не нравится, что А.Голод и П.Гаряев ненавидят учёных. Действительно, за что им любить учёных, если учёные являются производителями знаний, которые приносят пользу людям, а П.Гаряев с А.Голодом стараются навязать людям своё бесполезное мнение, маскируя его трескучей терминологией?
3. Мне не нравятся развязные манеры А.Голода и П.Гаряева в ответ на критику, которую они не воспринимают в силу низкого образовательного уровня, инициированного недостатком правильного воспитания в детские годы.
4. Но, пожалуй, главным и основным показателем "научного" шарлатанства А.Голода и П.Гаряева являются их лица, которые удивительно похожи. Ну, не нравятся мне их нахальные, пардон, рожи. И если вы, уважаемые читатели форума, увидите физиономии А.Голода или П.Гаряева с экрана монитора, телевизора или на стенде "Их разыскивает милиция", будьте уверены, это "научные" шарлатаны.