Цитата |
---|
Гость пишет: Это не мои фантезИ, а сообщение Ленты.ру, с которым и Вы можете ознакомиться, если поспешите. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
========== Что будет и хуже или лучше?,- не телефонный разговор. Я не думаю, что Прохоров такой уж недоступный адресат , особенно для таких продвинутых зЮбров,как экойл. "Пробуйте пытаться", чем чёрт не шутит; изложите по возможности туманно, в Вашем духе общую концептию проекта и,глядишь,завяжутся контакты. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Почему то это не относят к СМ.
Изменено:
Техрук - 29.03.2013 12:39:18
|
|||
|
Созидая СМ, начинать надо с БСМ.
Бюрократической Системы Мечты. Конфуция почитаете что ли. Или Чуканова.
Изменено:
Техрук - 29.03.2013 12:43:13
|
|
|
|
|||
|
До основанья? А затем... Опять?
По секрету... Надо сначало поднять уровень жизни. А у нас нет специалистов по подьему уровня жизни. ПТУ закрыты. А манагеры не умеют.
|
|||||
|
|||||