Цитата |
---|
Техрук пишет: Дайте самолётостроителям достаточно большую болванку и напильник Дайте языка из Lockheed Corporation и паяльник. Уже утром получите ВЖИК-3. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Но Вы пилите,экойл, гири, чем чёрт не шутит. |
|||||||
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Я не топчусь на месте, я трамбую свой жизненный путь". (цитата)
|
|||
|
====== Да, ладно, уж . Даю клёвую наводку на "очень перспективного бизнесмена". Набези(ы)звестный Миша Прохоров объявил о проекте Ё-самолёта. Что Вам стОит, с Вашими-то амбициями и широтой души затесаться в команду Прохорова? Бросайте всё и ступайте к нему: там Вас будут носить на руках и смотреть в рот. |
|||
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость.)
|
|||
|
======== Это не мои фантезИ, а сообщение Ленты.ру, с которым и Вы можете ознакомиться, если поспешите. Если Вы чего-то не слышали или не видели, это не основание шить кому-то фантезИ. Если и Прохоров не устраивает Вас в вашей команде, то остаётся предложить только Мильнера(?), который учредил премии за науку подороже Нобеля. Аппелируйте к нему, уж ним-то у Вас получться альянс. |
||||
|
|
|||